Naturfreunde Weissenbach stellt sich vor

Liebe Naturfreunde!

Das Vereinsleben durchlebt viele Höhen und Tiefen und daraus lässt sich die stolze Bilanz
ziehen - unser Mitgliederstand beträgt derzeit 168 Personen.

Wir können mit Stolz sagen, dass wir mit unseren Referenten - Hütte, Wandern, Reisen und
Jugend - ein weit gefächertes Freizeitangebot von Natur bis Kultur für unsere Mitglieder zur
Verfügung stellen können.

Der Dank gilt den Referenten und Funktionären, so wie allen anderen, die durch ihr
Engagement und ihre persönliche Arbeitsleistung die Naturfreunde Weissenbach zu dem
gemacht haben, was sie heute ist.

Es ist nicht selbstverständlich, dass man seine Freizeit in den Dienst für andere stellt, wenn man zu Hause Familie hat.

Sie möchten Mitglied werden?

Ihr Vorteilsticket in die Freizeit!

Mehr Naturerleben in Gemeinschaft mit kompetenten Freizeit- und Naturguides, viele attraktive Angebote für Kids und Familien, rund 100 Kletterhallen und -wände in ganz Österreich, über 1000 Hütten und Häuser weltweit und vieles mehr ...!

Bei den Naturfreunden kommen über 151.000 Outdoor-Freunde voll auf ihre Rechnung. Werden auch Sie Mitglied!

Mehr alpine Kompetenz mit unseren fundierten Ausbildungen, Kursen und Trainings in unseren alpinen Ausbildungszentren, Boulder- und Kletterhallen sowie im Wildwasserzentrum Wildalpen.

Mehr Hüttenleben mit über 30 % Ermäßigung bei Übernachtungen in Schutzhütten aller alpinen Vereine in Österreich

Mehr Erlebnis mit den Angeboten unserer 460 Ortsgruppen, 9 Landesorganisationen und von Team-Tours, Ihrem kompetenten Partner für alpine Individualveranstaltungen.

Mehr Sicherheit mit unserer weltweiten Freizeit-Unfallversicherung (Bergungs- und Rückholkosten, Invalidität ab 25 %) bzw. Haftpflichtversicherung

Mehr Abenteuer für Kids mit unseren spannenden Feriencamps und Umweltprojekten für Kinder und Jugendliche

Mehr Urlaub mit unseren attraktiven Reiseangeboten im In- und Ausland

Mehr Umweltengagement mit Aufklärungskampagnen, Umweltaktionen und Projekten.

Mehr Information mit unserem Clubmagazin "Naturfreund", das den Mitgliedern 4 x jährlich die interessantesten News sowie wichtige Service- und Freizeittipps liefert.

Es lohnt sich Mitglied zu werden!

46,50 € | Vollmitglied

28,70 € | Ermäßigter Beitrag
Für das 2. Mitglied in einer Lebensgemeinschaft, 19- bis 25-Jährige, StudentInnen bis zum 27. Lebensjahr, AusgleichzulagenempfängerInnen

19,20 € | Kinder und Jugendliche bis 19 Jahre

83,10 € | Familienmitgliedschaft
Voraussetzung: In einem Haushalt wohnende Familie, bestehend aus mindestens 3 Personen; wenn Jugendliche nach Vollendung des 19. Lebensjahres weiter studieren, bleibt der Familienverband nur bestehen, wenn jedes Kalenderjahr eine Inskriptionsbestätigung vorgelegt wird (gilt bis zum 27. Lebensjahr).

56,60 € | Familienbetrag für Alleinerziehende
Voraussetzung: Ein Erwachsener mit einer unbestimmten Anzahl von Kindern bis zum 19. Lebensjahr (StudentInnen bis zum 27. Lebensjahr), die an einer Wohnadresse gemeldet sind.

Gleich anmelden und Mitglied werden

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.