Naturfreunde Weissenbach stellt sich vor

Liebe Naturfreunde!

Das Vereinsleben durchlebt viele Höhen und Tiefen und daraus lässt sich die stolze Bilanz ziehen - unser Mitgliederstand beträgt derzeit 168 Personen.

Wir können mit Stolz sagen, dass wir mit unseren Referenten - Wandern, Reisen und Jugend - ein weit gefächertes Freizeitangebot von Natur bis Kultur für unsere Mitglieder zur Verfügung stellen können.

Der Dank gilt den Referenten und Funktionären, so wie allen anderen, die durch ihr Engagement und ihre persönliche Arbeitsleistung die Naturfreunde Weissenbach zu dem gemacht haben, was sie heute ist.

Es ist nicht selbstverständlich, dass man seine Freizeit in den Dienst für andere stellt, wenn man zu Hause Familie hat.

Alexandra Kugler